Search INICIAR SESIÓN

VISIÓN GENERAL DE LA INSTALACIÓN

Al completar el formulario de registro, se le solicitará que seleccione una versión MetaTrader para operar. Necesita
descargar la misma plataforma que eligió durante la fase de registro.

Ambas, MetaTrader 4 y MetaTrader 5 poseen soportes de plataformas cruzadas:
Windows y móvil. Ambas versiones son completamente capaces de abarcar todas las necesidades bursátiles.

CÓMO INSTALAR METATRADER EN EL MÓVIL

• Descargue la aplicación desde la App Store y Play Store
  • Regístrese con la información proporcionada a través de correo electrónico por GKFX Prime
  • Disfrute operando en cualquier momento y en cualquier lugar

Descarga para MT4

ANDROID IOS

Descarga para MT5

ANDROID IOS

CÓMO ACCEDER A WEBTRADER

¿Está buscando una solución más sencilla? ¡Inicie sesión en su panel de control de MyGKFXPrime y utilice Webtrader para que pueda operar directamente desde su navegador!

Webtrader es la mejor elección para aquellos que no pueden descargar o instalar el software en sus dispositivos. ¡Simplemente tiene que iniciar sesión en su Área segura de cliente y empezar a operar directamente!

UNLIMITED ACCESS!

The best way to keep track of your accounts. Get notifications
and access your dashboard any time!

Open a live or demo account, make secure deposits or get latest
market updates for free!